您当前的位置:
3月20日至6月19日 泉三高速德化收费站施工管制
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-03-15  来源:泉州网  阅读人次:1  【字体:

  司机朋友们请注意了,记者昨日从泉州高速交警支队了解到,3月20日至6月19日期间,泉三高速德化收费站将进行施工管制,车辆禁入。

  据悉,由于厦沙高速公路泉州德化段起点K55+749—K56+730路段与原有连接线基本重叠,需挖除重做;新旧收费站之间的旧路作为新德化互通的D匝道,路基必须挖除;老收费站需要拆除;新收费站设计位置位于既有连接线位置,需破除部分原有连接线道路等原因,在施工期间,需要对德化上高速车辆进行交通管制,禁止一切车辆从德化收费站上高速。

  具体管制措施:1.在施工作业期间,禁止车辆从德化收费站上高速,需要从省道绕道至蓬壶或下洋收费站上高速;2.驶往德化方向的车辆,正常从德化收费站下高速绕行英山匝道至省道203线;3.前往德化方向的四轴以上的大型车辆,需从蓬壶或下洋收费站下高速,绕省道至德化。