您当前的位置:
受“泰利”影响 明日多趟列车停运
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-09-14  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨日记者获悉,受台风“泰利”影响,明天将临时停运一大批动车,主要影响杭深线上的运行列车,具体包括泉州地区前往杭州东、温州南、宁波、上海虹桥、厦门北、龙岩、深圳北等方向。其中,经停泉州站、晋江站、惠安站分别停运41趟、15趟、8趟动车。

  铁路部门提醒广大旅客,已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到全国各地车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。旅客没必要扎堆前往火车站退票。

  台风期间,铁路部门将根据风速雨量情况,采取限速、停运、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。有关列车停运及恢复开行等具体信息,可及时关注车站公告,也可登录铁路客户服务中心官方网站www.12306.cn、微博和微信以及App,或拨打12306客服电话查询。