您当前的位置:
冷空气中场休息 明日最高30℃
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-11-09  来源:东南早报  阅读人次:1  【字体:
    昨天泉州市以多云到阴天气为主,受东路弱冷空气渗透影响,沿海风力加大至阵风8级。然而,不变的是,午后太阳当空照,空气还是那么干。

  最近泉州晴歌连唱,虽已进入立冬节气,但白天最高气温依然在26℃上下,夜晨气温20℃左右。

  记者从泉州市气象台获悉,今日天气阴天转多云,明天冷空气影响间歇期,气温再次回升,山区部分乡镇午后最高气温可达30℃左右,在阳光的照耀下略有热意。

  当然,早上出门的小伙伴还是要多添件衣服,等到气温上来了再脱掉一层,避免感冒病菌入侵。

  连晴天气虽让出门小聚玩耍多了不少乐趣,但这天着实干燥得厉害,多喝水、多吃润燥食物、抹上滋润的面霜,在这样的秋日不能马虎。

  不过,11日又有冷空气影响,再次出现大风降温天气。不知你有没有觉得,秋天,好像总是在“冷空气来了”和“冷空气走了”两个阶段中穿梭着前进?

  泉州市区天气预报:

  9日 阴转多云,20~26℃

  10日 多云,21~28℃

  11日 多云转阴,19~25℃

  12日 多云,17~25℃

  13日 阴转小雨,18~22℃