您当前的位置:
“舞动中国——排舞广场舞”联赛 福建赛区比赛 在泉举行
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-06-19  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

 

     泉州师院体育学院代表队比赛中 

  16日—18日,2017年“舞动中国——排舞广场舞联赛”(福建赛区)比赛在泉州举行,吸引了来自省内的33支代表队、500多名选手参赛。

  此次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞运动推广中心主办,全国排舞广场舞推广中心福建省中心、泉州师范学院承办,共进行七大组别的竞赛,涵盖幼儿园、小学、中学、大学、青年、中年、老年等各个年龄段。跳跃的舞步、热情的表演、炫丽的服饰,感染了每位在场的嘉宾和观众。经过紧张角逐,泉州师范学院体育学院夺得专业院校组排舞团体第一名、三明市清流县文体广电出版局“星娃”艺术团夺得幼儿组排舞团体第一名、晋江市海滨小学代表队夺得小学组排舞团体第一名、晋江市东石镇代表队夺得中年组广场舞团体第一名、漳州市龙文区民间艺术团群众舞蹈队夺得常青组广场舞团体第一名。