您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 公告公示
关于公开征集丰泽区国家 双创示范基地建设宣传语的通告
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-07-21  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  日前,丰泽区获批国家双创示范基地(双创即大众创业、万众创新)。为彰显丰泽区双创特色,提炼丰泽双创符号,塑造丰泽双创形象,现面向全社会征集丰泽区国家双创示范基地建设宣传语,欢迎各界朋友踊跃参与。

  一、征集主题

  丰泽区国家双创示范基地建设宣传语

  二、内容要求

  主题鲜明,结合丰泽实际,符合双创工作特点;内容健康,富有感召力,具有时代特色;文字简洁精练,最长不超15字。

  三、征集要求

  1.应征稿件请发送到电子邮箱:fzqwxcb616@163.com,来稿邮件主题标注“宣传语征集”字样。

  2.作品需附500字以内的创意说明。

  3.作品请注明作者姓名、工作单位或住址、联系电话等。

  4.每个应征邮件只投递1条作品,如应征宣传语相同,以先发送邮件的为候选者;如发送时间相同,以宣传语所附创意说明的契合度确定候选者。

  四、征集时间

  从即日起至7月30日止。

  五、奖项设置

  一等奖1条,奖金4000元;二等奖2条,奖金各1000元;三等奖5条,奖金各500元。

  六、相关说明

  1.被征集的作品均为未公开发表过的作品,如涉及抄袭、借用等侵权行为,均由应征者本人承担责任;

  2.入选作品的知识产权归征集单位所有,征集单位拥有宣传语使用、修改和推广等权力;

  3.本次征集活动的解释权归丰泽区委宣传部。

  中共泉州市丰泽区委宣传部

  泉州市丰泽区人民政府办公室

  2017年7月21日