丰泽国税纳税服务科获评市三八红旗集体
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2017-03-17  来源:泉州网  阅读人次:1  【字体:

  在丰泽区国税局纳税服务科,有一群平均年龄不到35岁的女员工在办税服务大厅的平凡工作岗位上,默默奉献着自己的青春和汗水,诠释着“为国聚财,为民收税”的税务精神,成为办税服务大厅一道靓丽的风景线。

  在去年全面推行“营改增”期间,恰逢国税新系统上线,办税服务厅窗口几乎所有工作人员均为女性,每天面对超过1600户次的巨大工作量,她们提前上班、延时下班、放弃了双休日和节假日,采用“五加二”和“白加黑”的工作模式奋战在一线。

  办税服务大厅窗口的工作压力巨大,丰泽国税纳税服务科的女性员工占比更是超过90%,经历了一次次考验,大家扛过了忙碌的“营改增”后获得了褒奖。今年3月初,市妇联授予该科室“泉州市三八红旗集体”荣誉称号。